Raden Najmi Hadiri Haflah Akhirussanah Yayasan Pendidikan Islam Al Faqih

Raden Najmi, hadir pada acara haflah akhirussanah Yayasan Pendidikan Islam Al Faqih, di Lapangan YPI Al Faqih, Kasang Pudak, Muarojambi, Sabtu (25/5/2024).

Reporter: DIA | Editor: Admin
Raden Najmi Hadiri Haflah Akhirussanah Yayasan Pendidikan Islam Al Faqih
Penjabat Bupati Muarojambi, Raden Najmi, mengalungkan tanda kelulusan pada santri | dia

INFOMAJAM.COM - Penjabat Bupati Muarojambi, Raden Najmi, hadir pada acara haflah akhirussanah Yayasan Pendidikan Islam Al Faqih, di Lapangan YPI Al Faqih, Kasang Pudak, Muarojambi, Sabtu (25/5/2024).

Raden Najmi mengucapkan selamat kepada para santri dan santriwati yang telah menyelesaikan masa studinya. Dia berharap ilmu yang didapat bermanfaat bagi diri sendiri, keluarga, bangsa, agama dan masyarakat.

Dia juga mengucapkan terima kasih kepada segenap pengurus Yayasan Pendidikan Islam Al-Faqih, atas sumbangan ilmunya membina dan mencerdaskan anak-anak negeri Sailun Salimbai.

“Pondok pesantren adalah tempat paling tepat untuk membangun karakter. Anak kita adalah generasi penerus bangsa mendatang,” ungkap Najmi.

Baca Juga: Salat Ied di Masjid Agung Al Abror, Bachyuni Paparkan Progres Pembangunan Muarojambi

Hadir pula Ketua TP PKK Kabupaten Muarojambi, kepala OPD, Camat Kumpeh Ulu, serta pimpinan dan pengurus YPI Al Faqih.

Acara diakhiri dengan penyampaian pesan kesan oleh perwakilan santri dan wali santri, serta penampilan seni dari para santri dan santriwati. ***

 

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya