Sidak Muarojambi Sidak ASN dan Non ASN Pasca Libur Idul Fitri 1445 Hijriah

Hari pertama masuk kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Sekda Kabupaten Muarojambi, Budhi Hartono sidak ke beberapa kantor dan puskesmas, Selasa (16/4/2024).

Reporter: DIA | Editor: Admin
Sidak Muarojambi Sidak ASN dan Non ASN Pasca Libur Idul Fitri 1445 Hijriah
Sekda Kabupaten Muarojambi, Budhi Hartono, sidak ke kantor-kantor dan pelayanan publik, Selasa (16/4/2024) | dia

INFOMAJAM.COM - Hari pertama masuk kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Sekda Kabupaten Muarojambi, Budhi Hartono sidak ke beberapa kantor dan puskesmas, Selasa (16/4/2024).

Dalam sidak itu Budhi didampingi kepala OPD terkait. Selain ke instansi pemerintah, sidak juga menyasar fasilitas-fasilitas pelayanan publik yang ada di wilayah Kabupaten Muarojambi.

Budhi memantau ASN dan non ASN yang telah kembali beraktifitas di setiap instansi dan pelayanan publik. Sidak itu dilakukannya atas perintah Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah.

“Mewakili Pemerintahan Kabupaten Muarojambi, saya menyampaikan permohonan mohon maaf lahir dan batin. Kami berterima kasih kepada semua pegawai ASN yang telah masuk kerja kembali sesuai aturan,” ujarnya.

Baca Juga: Pemkab Muarojambi dan Yayasan Setara Jambi Jalin Kerja Sama

Budhi berharap semua ASN yang telah kembali bekerja melaksanakan tugas dengan baik, dan tidak terlena dengan suasana libur panjang, agar dapat menciptakan Muarojambi yang mantap bergerak kedepan. ***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya