Desa Marga Manunggal Jaya Ulang Tahun ke-31

Desa Marga Manunggal Jaya, Kecamatan Sungai Bahar, Kabupaten Muarojambi memperingati ulang tahun ke-31, Kamis (16/5/2024).

Reporter: DIA | Editor: Admin
Desa Marga Manunggal Jaya Ulang Tahun ke-31
Wakil Gubernur Jambi dan Pj Bupati Muarojambi hadir pada peringatan ulang tahun ke-31 Desa Marga Manunggal Jaya, Kamis (16/5/2024) | dia

INFOMAJAM.COM - Desa Marga Manunggal Jaya, Kecamatan Sungai Bahar, Kabupaten Muarojambi memperingati ulang tahun ke-31, Kamis (16/5/2024). 

Acara peringatan ulang tahun itu dihadiri Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani, dan Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah.

Acara berlangsung di Lapangan Pendopo Kantor Camat Sungai Bahar juga diisi dengan ceramah yang disampaikan oleh Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani.

Dalam sambutannya, Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah berharap Desa Marga Manunggal Jaya menjadi lebih baik lagi kedepannya dalam segi apapun.

Baca Juga: Salat Ied di Masjid Agung Al Abror, Bachyuni Paparkan Progres Pembangunan Muarojambi

Bachyuni minta Pemerintahan Desa Marga Manunggal Jaya terus bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Muarojambi dan Pemerintah Provinsi Jambi.

“Semoga kita terus saling menjaga komunikasi yang baik, guna mewujudkan Kabupaten Muarojambi Mantap Bergerak,” harap Bachyuni. ***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya