Survei Lokasi Jambore PKK Muarojambi, Faradillah Cari Lokasi Strategis

Faradillah Zahara, melakukan survei lokasi pelaksanaan Jambore PKK Tingkat Kabupaten Muarojambi 2024, di Bumi Perkemahan Sungai Gelam, Jumat (5/1/2024).

Reporter: DIA | Editor: Admin
Survei Lokasi Jambore PKK Muarojambi, Faradillah Cari Lokasi Strategis
Ketua TP PKK Muarojambi, Faradillah Zahara, meninjau lokasi Jambore PKK Tingkat Kabupaten Muarojambi, Jumat (5/1/2024) | dia

SUNGAIGELAM, INFOMAJAM.COM - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Muarojambi, Faradillah Zahara, melakukan survei lokasi pelaksanaan Jambore PKK Tingkat Kabupaten Muarojambi 2024, di Bumi Perkemahan Sungai Gelam, Jumat (5/1/2024).

Dalam survei itu Faradillah meninjau kawasan yang akan dijadikan lokasi jambore. Faradillah didampingi Ketua TP PKK Sungai Gelam, Camat Sungai Gelam, dan sejumlah kader PKK Muarojambi.

Menurut rencana, jambore digelar Februari 2024, diikuti para kader PKK dari 11 kecamatan di Kabupaten Muarojambi. Event itu bertujuan untuk meningkatkan motivasi dan kinerja kader PKK di lapangan.

Faradillah minta TP PKK Muarojambi dan seluruh panitia pelaksana mempersiapkan semaksimal mungkin pelaksanaan kegiatan ini. Dia menilai Bumi Perkemahan Sungai Gelam cocok untuk event itu.

Baca Juga: Pemkab Muarojambi Beri Penghargaan dan Bantuan untuk Veteran

“Tempatnya sangat strategis. Suasana alam dan layak menjadi tuan rumah jambore yang akan dihadiri ribuan peserta dan pengunjung. Event ini sekalian mempromosikan pariwisata Sungai Gelam,” ungkap istri Pj Bupati Muarojambi itu. ***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya