Perayaan HUT Kabupaten Muaro Jambi  di Desa Nyogan Kecamatan Mestong Meriah

Perayaan HUT Kabupaten Muaro Jambi  di Desa Nyogan Kecamatan Mestong Meriah

Reporter: KMJ | Editor: Admin
Perayaan HUT Kabupaten Muaro Jambi  di Desa Nyogan Kecamatan Mestong Meriah
Pj Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah hadiri Perayaan HUT Kabupaten Muaro Jambi di Desa Nyogan || KMJ

INFOJAMBI.COM - Pejabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah mengadakan kegiatan bakti sosial dalam Rangka HUT Kabupaten Muaro Jambi yang ke 24 Tahun 2023 di Desa Nyogan Kecamatan Mestong Kabupaten Muaro Jambi, Rabu (18/10/23) 

Dihadiri  Sekretaris Daerah Kabupaten Muaro Jambi Budhi Hartono,  sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Miaro Jambi, Camat Mestong, para Kepala Desa se Kecamatan Mestong, unsur TNI, Polri, serta undangan lain. 

Kegiatan tersebut dalam rangka memeriahkan HUT ke-24 Kabupaten Muaro Jambi ini terlihat sangat meriah dan antusias masyarakat guna mengikuti kegiatan bakti sosial tersebut yang diadakan di Gedung Serba Guna Desa Nyogan. 

Adapun kegiatannya yakni pembagian peralatan sekolah, bantuan sembako, sunat masal gratis, pembuatan KTP, KIA, serta penyaluran air bersih.

Baca Juga: Pemkab Muarojambi dan Yayasan Setara Jambi Jalin Kerja Sama

Penjabat Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, mengatakan  masyarakat juga harus merasakan kegembiraan dengan hari jadi Kabupaten  Muaro Jambi ke-24 dan hal itu akan menumbuhkan rasa kecintaan terhadap daerah.

“Kegiatan ini sangat bagus, kegiatan hari ulang tahun kabupaten dirasakan sampai ke masyarakat, agar kecintaan kita dengan Muaro Jambi kita kobarkan,” kata Bachyuni Deliansyah.

Bachyuni mengajak semua elemen masyarakat Muaro Jambi kompak dan saling mendukung untuk kemajuan bumi sailun salimbai.

“Kesejahteraan kita dapat apa bila semua saling mendukung dan bersatu. semoga maju terus Muaro Jambi Begerak Mantap”. harap Bacyuni.***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya