Bachyuni dan Faradillah Ajak Warga Kumpeh Ulu Senam Bersama

Bachyuni Deliansyah, bersama Ketua TP PKK Muarojambi, Faradillah Zahara, mengajak masyarakat Desa Kasang Kumpeh, Kecamatan Kumpeh Ulu, senam bersama.

Reporter: DIA | Editor: Admin
Bachyuni dan Faradillah Ajak Warga Kumpeh Ulu Senam Bersama
Bachyuni Deliansyah dan Faradillah Zahara senam bersama warga Kumpeh Ulu, Minggu, 28 Januari 2024 | dia

MUAROJAMBI, INFOMAJAM.COM - Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah, bersama Ketua TP PKK Muarojambi, Faradillah Zahara, mengajak masyarakat Desa Kasang Kumpeh, Kecamatan Kumpeh Ulu, senam bersama.

Senam bersama dilaksanakan di halaman parkir Tropi Mart Desa Kasang Kumpeh, Minggu (28/1/2024). Kegiatan ini sebagai bentuk upaya menjalin silaturahmi pemerintah daerah dan masyarakat.

Pada kegiatan ini disediakan berbagai hadiah atau doorprize, sebagai pelecut semangat para peserta untuk ikut senam bersama. Selain menjalin keakraban juga untuk membiasakan masyarakat berolahraga.

Bachyuni berpesan kepada masyarakat agar selalu menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) di lingkungan masing-masing. Pemkab Muarojambi terus mendorong masyarakat agar tetap mengutamakan kesehatan tubuh.

Baca Juga: Pemkab Muarojambi dan Yayasan Setara Jambi Jalin Kerja Sama

“Kami akan terus mendorong masyarakat agar mengutamakan kesehatan. Masyarakat yang produktif adalah yang sehat dan rajin menggiatkan senam pagi," ujarnya.

Ikut serta dalam senam bersama itu, beberapa kepala OPD serta masyarakat Desa Kasang Kumpeh dan sekitarnya. ***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya