Bachyuni Antar Bantuan Kursi Roda Ke Sungai Gelam

Saya minta Kadis Sosial untuk memberikan bantuan alat jalan kepada ibu tersebut

Reporter: - | Editor: Rifky Hasibuan
Bachyuni Antar Bantuan Kursi Roda Ke Sungai Gelam
Dok : Kominfo Muaro Jambi

MUAROJAMBI.INFOMAJAM.COM- Seperti tak kenal lelah, di Bulan Suci Ramadan yang penuh berkah ini, Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah terus menyapa warganya. 

Kali ini ia menjenguk seorang Nenek dalam kondisi sakit, di Desa Trimulya Jaya, Kecamatan Sungai Gelam Kabupaten Muaro Jambi. Kamis malam, ( 28/03/04).

Diketahui nenek itu mengalami cedera pada bagian kakinya sehingga membuatnya tidak dapat beraktiftas seperti biasa dan harus menggunakan alat bantu untuk berjalan. 

Pj Bupati, Bachyuni Deliansyah yang melihat langsung kondisi tersebut segera memerintahkan Kadis Sosial untuk memberikan alat bantu jalan kepada Mbah tersebut. 

Baca Juga: Pemkab Muarojambi dan Yayasan Setara Jambi Jalin Kerja Sama

"Saya minta Kadis Sosial untuk memberikan bantuan alat jalan kepada ibu tersebut. Alhamdulillah, hal itu pun disambut baik oleh mbah dan keluarga," ucap Pj Bupati Bachyuni.

Dalam kesempatan itu pula pejabat Bupati Kabupaten Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah SH. MH memberikan bantuan berupa sembako sebagai bentuk perhatian Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi terhadap masyarakatnya yang kurang mampu.

Usai memberikan bantuan, Pj Bupati Bachyuni Deliansyah juga membagi-bagikan sembako kepada masyarakat yang dirasa kurang mampu di sepanjang jalan yang dilalui.***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya