Anggota PPK se-Kabupaten Muarojambi Dilantik, Jalankan Tugas Sesuai Sumpah

Pelantikan dilakukan di Hotel Shang Ratu, Kota Jambi, Kamis (16/5/2024), dihadiri Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah.

Reporter: DIA | Editor: Admin
Anggota PPK se-Kabupaten Muarojambi Dilantik, Jalankan Tugas Sesuai Sumpah
Bachyuni menghadiri pelantikan anggota PPK se-Kecamatan Muarojambi, Kamis (16/5/2024) | dia

INFOMAJAM.COM - Anggota Panitia Pemilihan Kecamatan ( PPK) yang akan bertugas melaksanakan pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, serta pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Muarojambi tahun 2024 dilantik.

Pelantikan dilakukan di Hotel Shang Ratu, Kota Jambi, Kamis (16/5/2024), dihadiri Penjabat Bupati Muarojambi, Bachyuni Deliansyah

Anggota PPK se-Kabupaten Muarojambi yang dilantik berjumlah 55 orang. Mereka bertugas di 11 kecamatan yang ada di Kabupaten Muarojambi selama delapan bulan.

Bachyuni minta seluruh anggota PPK se-Kabupaten Muarojambi melaksanakan tugasnya secara jujur, bersih, adil, damai dan bertanggung jawab. Dia berharap pelaksanaan pilkada di Muarojambi berlangsung damai, adil, jujur, tuntas dan berkualitas.

Baca Juga: Pemkab Muarojambi dan Yayasan Setara Jambi Jalin Kerja Sama

Bachyuni memberi apresiasi kepada KPU Kabupaten Muarojambi yang telah memilih dan melantik anggota PPK se-Kabupaten Muarojambi sesuai ketentuan.

Menurut Bachyuni peranan anggota PPK sangat penting. Mereka sudah selayaknya melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya, sesuai janji, sumpah dan fakta integritas yang telah ditandatangani.

“Saya ingatkan kepada seluruh anggota PPK agar melaksanakan tugas sebaik-baiknya. Pahami betul ketentuan yang ada, sehingga tahapan pelaksanaan pilkada di Kabupaten Muarojambi  berjalan sesuai harapan bersama,” ungkapnya.

Bachyuni juga mengingatkan para anggota PPK agar benar-benar memahami administrasi secara baik dan benar. Dengan begitu catatan demokrasi pilkada tahun ini akan jauh lebih baik lagi.

Tidak lupa pula Bachyuni mengucapkan selamat dan terima kasih kepada seluruh PPK yang baru saja dilantik. Pelantikan dihadiri pula oleh pejabat forkopimda, perwakilan OPD dan dari KPU Provinsi Jambi. ***

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait

Berita Lainnya